中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 志愿服务 >> 正文

武平南坊国有林场积极开展义务献血活动

2018-12-14 来源:武平文明网

武平南坊国有林场组织开展无偿献血活动

12月13日,武平南坊国有林场举办“血液连接你我”为主题的无偿献血活动,此次活动得到场级领导全员参与,林场干部职工也踊跃参加,当天共有17名干部职工参加无偿献血,献血量达5100毫升。

献血站内,林场职工在红十字会工作人员的指引下,登记、验血、化验、采血等井然有序,职工们用自己的实际行动,通过一袋袋滚热的血浆,为需要输血者送去了生命的希望,谱写出一首首生命延续之歌。虽然是在寒冷的冬日,但每一位参加无偿献血的职工脸上都洋溢着温暖的笑容,大家都表示,无偿献血不仅有益身心健康,也体现了自己的一份社会责任,是救死扶伤的崇高行为,只要身体条件允许,就会坚持不懈参加这项公益活动,用自己的实际行动将这份爱心传递下去。

献血是光荣的,大家一致认为,无偿献血是一种正能量行为,也是一种精神感召,一种爱心传递。

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道