中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 志愿服务 >> 正文

武平县公安局开展义务献血活动

2018-09-11 来源:武平文明网

武平县公安局开展“关心社会 让爱发‘声’”义务献血活动

 

献血无价,秋爱有声。为弘扬新时期社会主义新风尚,充分发扬县局作为省级文明单位的精神风貌,以实际行动践行人民警察忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观,履行社会责任, 9月10日上午,县局开展“关心社会 让爱发‘声’”义务献血活动,各单位共30余名民辅警积极参加了献血活动。

上午8点30分,民辅警个个神清气爽,警容严整,纷纷来到献血车上,有序地登记、验血、采血,大家有说有笑,氛围轻松,能量满满。他们当中有每年都积极献血的同志,也有今年第一次参加献血的新同志, 400ml、300ml,他们用自己的热血,无声的行动,让自己内心里对他人,对社会的关爱发出了温暖声音。

民辅警纷纷表示,义务献血,既有利于自己的身体健康,又能支持社会公益事业,为拯救生命尽一份薄力,奉献一点爱心,今后还将继续坚持参加义务献血活动。体现了红心警队人道友爱、互助奉献、救死扶伤的高尚情操,展现了公安民警热心公益,乐于奉献的精神风貌,传递了满满的正能量。 

近年来,县局紧密结合精神文明建设工作,积极主动履行社会责任,注重活动的宣传动员,不断增强民辅警的担当奉献精神,弘扬社会主义新风尚。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道