中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 志愿服务 >> 正文

同在蓝天下,让爱携手行

2018-06-25 来源:武平文明网

为深入推进实验幼儿园“红土争先锋·‘十心’育幼苗”党建品牌建设,进一步实施党员“爱心帮扶”工程,增强全体党员“扶孤助残”的意识。今年“七一”前夕,实验幼儿园党支部组织全体党员、园工会代表和部分家长、幼儿代表前往县福利院,以“同在蓝天下,让爱携手行”为主题有序开展了慰问孤残儿童、爱心捐赠、清理环境卫生等帮孤扶残献爱心活动。                 

 

向福利院工作人员详细了解孤残儿童的居住环境、生活习惯、饮食起居等。                

大家齐动手,一起清理环境,力争给福利院的孩子们一个干净、舒适的环境!

幼儿园将第六届亲子爱心义卖所得部分款购买的播放器、生活用品、食物等捐赠给福利院孩子们,他们接到礼物后,开心极了!            

         

小朋友也将自己亲手制作的小礼物送给福利院的孩子们,并为他们送上问候和祝福!        

         

小朋友还给福利院的孩子带来了精彩的节目!

         

此次活动,不仅为孤残儿童送去了爱心和温暖,更重要的是号召和影响更多的人关爱孤残儿童,营造出“同在蓝天下,让爱携手行” 的良好氛围,促进社会主义精神文明的健康发展。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道