中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 志愿服务 >> 正文

情系老人·党旗飘扬

2018-06-21 来源:武平文明网

620日上午,我园党支部全体党员带领大班年段部分教师、家长和孩子代表慰问孤寡、空巢老人——郭发连和邱有仁。

本次慰问活动分两路人员同时进行。一路在城南村曾主任和王明芳园长的带领下,我们来到了郭发连老人家中,另一路在东城社区人员的带领下,我们慰问了邱有仁老人,给老人们送去了食用油等生活用品。随后孩子们给老人表演了节目,他们看了这些表演,脸上露出了会心的微笑。 

 此次慰问活动,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老人们送上了党和政府的真情和关爱。我园支部将带领本园志愿服务队慰问孤寡、空巢老人的活动会一直持续下去。孩子们在爱心义卖之后,和老师、家长一起参加了本次慰问活动,把爱心送到老人的手中,让孩子们知道了“送人玫瑰,手留余香”,知道了帮助别人是一件快乐的事情,在他们幼小的心灵种下了爱的种子,让爱陪伴他们不断成长。

 

 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道