中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 志愿服务 >> 正文

武平志愿者骑行宣传创建全国文明城市

2016-09-26 来源:武平文明网 分享

武平县自行车运动协会文明传播志愿服务队整装待发

骑行宣传

  武平县自行车运动协会文明传播志愿服务队日前打着创建全国文明城市宣传彩旗,骑行宣传创建全国文明城市相关知识,获市民点赞。

  当天,骑行队伍穿过平川路、东大街、政府路、迎宾路、育才路等城区主干道,用实际行动号召市民参与创建全国文明城市。他们中有机关干部、企业商人、在校师生,最大的60岁,最小12岁。

途经东大街

我参与、我运动、我自豪

我参与、我运动、我快乐

  据了解,武平县自行车运动协会是群众组织。协会成立以来,致力于推广和发展武平县自行车运动文化,打造绿色、低碳、环保、健康的骑行交流平台。今年5月,武平县委、县政府开展创建全国文明城市、国家生态文明建设示范县、国家卫生县城、国家园林县城的“四城同创”活动,协会充分发挥自身优势,成立“武平县自行车运动协会文明传播志愿服务队”,常常深入城区、乡村广泛开展骑行宣传活动,希望通过身体力行,引导城乡居民参与“四城同创”活动,共同建设宜居宜业宜旅的生态文明城市。

  此次活动由武平县委文明办、武平县自行车运动协会主办。(武平县委文明办 刘建奎)

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道