中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 主题活动 >> 正文

武东镇举行新时代文明实践志愿服务队授旗仪式

2020-01-22 来源:武平文明网

为了深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,强力推进武东镇新时代文明实践服务志愿者活动开展。1月20日下午,我镇在六甲村村部举行新时代文明实践志愿服务队授旗仪式。参加本次仪式的对象有镇长、常务副支队长江禄全,镇人大主席、副支队长李永达、镇宣传委员、副支队长刘国鸿,以及16支服务队的队长和副队长。

 镇长、常务副支队长江禄全同志为授旗仪式致辞,他指出成立新时代文明实践中心站所,是党中央夯实宣传思想工作基层基础的重要决策,是将习近平新时代中国特色社会主义思想送进千家万户的重要载体,是新时代精神文明建设工作的重要创新。

他提出三点要求: 

 

一要提高思想认识,强化政治站位,切实增强建设新时代文明实践所的使命担当。我们要提高站位,充分认识武东镇新时代文明实践工作的重要意义,实现“群众在哪里,文明实践就延伸到哪里”。二要聚焦重点环节,打造武东特色,切实完成新时代文明实践站建设任务。我们要紧扣上级要求,结合实际,突出重点、加强统筹、有序推进,在高标准完成建设任务的同时,挖掘特色,提炼亮点,打造新时代文明实践的“武东特色”。三要凝聚强大合力,压紧压实责任,确保新时代文明实践所建设工作高位推进。打造新时代文明实践特色品牌,大力培育和践行社会主义核心价值观和道德风尚。 

致辞结束后,江禄全和李永达同志分别为16支服务队队长授旗。 

仪式最后,刘国鸿同志宣布武东镇迎新春“禁毒杯”男子篮球赛正式启动,随后由镇直机关和六甲村举行首场比赛。 

 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道