中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 主题活动 >> 正文

县经信科技局老干部支部开展“党员活动日”主题活动

2018-03-29 来源:武平文明网

日前,县经信科技局老干部党支部召开民主评议党员和组织生活会。支部书记组织全体党员学习了党章、《龙岩市加强城市小区党组织建设实施细则(试行)》和《关于加强离退休干部基层党组织建设的通知》等省、市、县文件精神。并就如何学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神这一首要政治任务,由县直经信系统党委副书记为老同志上了一堂《学习宣传贯彻好十九大精神需“四个体现”》专题党课。

会后,组织近13位离退休老党员赴石径岭水库开展“党员活动日”主题活动。在石径岭水库,全体老党员认真聆听水库工作人员的讲解,老干部们实地参观了拦河坝和引水系统等主题工程,更全面的了解石径岭水库,感受到了武平发展的魅力。党员活动日结束之后,赢得老干部们的交口称赞,认为这次活动接地气,重实效,开眼界,受教育。纷纷表示,在推进“两学一做”常态化制度化中,加强党性修养,牢记党的规矩,不忘党员身份,争做合格党员。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道