中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

“福建好人榜”12月榜单武平钟富荣入选上榜!

2019-01-08 来源:武平文明网

“福建好人榜”2018年12月榜单揭晓啦~~福建省共10位候选人上榜。 

快来看看,武平县钟富荣上榜了!让我们大家来为他鼓掌祝贺吧! 

 

钟富荣 

无惧生死勇救少年 

钟富荣,1974年10月出生,武平县平川镇城南村村民。这是一位从事园林绿化的普通农民工,但他却用顽强的臂膀和双手,托举起两个鲜活的生命,把落入深水湖的两位学生从死亡线上拉回。 

相关阅读: 

武平钟富荣见义勇为受全市表彰-中新网福建 http://www.fj.chinanews.com/news/fj_hz/2018/2018-12-24/429775.html?open_source=weibo_search 

钟富荣:勇救少年无惧生死 好人之城又传佳话 - 见义勇为 - 文明风  http://wmf.fjsen.com/topic/2018-05/29/content_21095587.htm

他勇救2名落水学生,请为武平好人钟富荣投上一票! - 好人之城 - 福建武平网  http://www.wuping.gov.cn/2018-06/08/content_387665.htm

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道