中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

2018年县安监局新春送春联活动

2018-02-07 来源:武平文明网

逢细雪福气连连,迎春风翰墨飘香。2月6日-7日,迎合渐浓的新年气息,传播中国传统习俗和文化,县安监局携手县文联到十方、岩前镇开展2018新春送春联活动,为大家义务书写春联。 

活动现场,书法名家现场挥毫泼墨,迎吉纳福送春联,现场一片书墨飘香,弥漫欢乐喜气的气氛。书法家们在春联上执笔挥毫,笔墨横姿,几笔勾勒就让一幅幅赞美幸福生活、寓意美好吉祥的春联展现在居民眼前。现场一片喜气洋洋,近百位游客在现场欣赏书法家们写春联,情绪高涨,不少现场围观的游客表示,这次活动让他们提前感受到了新年的氛围,书法家们写的春联也为他们增添了浓浓的年味。

此次活动除了能让大家更加感受到过年的传统味道,感受到中华传统文化的魅力。更是践行十九大会议精神,打造宜居、宜业、宜旅、生态文明新武平的重要环节。 

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道