中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

武平县进一步加大机关效能建设力度

2018-01-11 来源:武平县全媒体新闻中心

19日,武平县召开机关效能建设监督员座谈会,县委常委、常务副县长蔡东阳参加座谈会并为新聘请的十位监督员颁发聘任证书。

座谈会上,新老机关效能建设监督员就加强和改进效能建设等方面的工作纷纷提出意见和建议。

就如何进一步加大效能建设力度,蔡东阳指出,监督员要站在“讲政治”的高度,站在武平发展的高度来认识这项工作,要充分发挥自己的智慧和力量,积极发挥纽带的作用,推进机关效能建设,促进全县经济社会又好又快发展;要以深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委县政府重大决策部署的贯彻落实,强化监督意识,规范监督行为,突出监督重点,加大监督力度,注重监督实效,着力推进武平县机关效能建设;要把做好机关效能监督工作作为自己义不容辞的政治责任和社会责任,本着对单位负责、对群众负责、对社会负责、对党的事业负责的态度,服从全县机关效能建设的大局,主动参与到工作中来。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道