中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 要闻聚焦 >> 正文

武平县召开2017年全县卫生计生工作会议

2017-03-20 来源:武平网

317上午,武平县召开2017年全县卫生计生工作会议。县领导蔡鹏、梁昌和、谢素英,部分县计生领导小组成员单位领导,各乡(镇)分管卫生计生领导,县计生协会、卫计局领导及各股(室)负责人,各卫生计生单位负责人,县仁济医院、康宁医院、残疾人康复医院负责人参加了会议。 

 

县卫计局赖局长作了《深化改革、提升质量--全力打造武平医疗卫生计生服务品牌》的工作报告,回顾总结了全县2016年度卫生计生工作开展情况,分析影响全县医改进程、制约卫生计生事业发展的困难和问题,部署了以“深化一项改革,完善两项制度,推进三项工程,落实五项工作”为主要内容的今年卫生计生工作任务。县政协谢素英副主席代表县计生协会总结了我县2016年度计生协会工作开展情况,对今年的计生协会工作进行了安排部署。 

 会上蔡鹏提出了三个方面的意见:一是肯定成绩,认清形势。充分肯定了2016年全县在公立医院改革、公共卫生、计划生育工作等方面取得的成效,2017年要在创建基层医改示范县和深化医药卫生体制改革综合试点县上着力,推进各项工作开展;二是突出重点,统筹推进。要切实抓好医改、计生、健康扶贫、卫生县城创建和党风廉政建设工作;三是深化保障,落实责任。要建立联动机制、强化资金保障、提升服务能力和落实工作责任。 

蔡鹏指出,全县各级各部门要认真贯彻落实全国、全省、全市卫生计生工作会议精神,按照县委、县政府的总体部署,紧紧围绕确定的改革目标任务,集中人力、时间和精力,全力以赴完成医改各项工作任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道