中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 学习路上 >> 正文

武平县统战系统传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-13 来源:武平文明网

11月8日,武平县统战系统召开党的十九届四中全会精神专题学习会,会议由县委统战部副部长曾福泉主持,县委常委、统战部长钟建生参加会议并讲话。县委统战部、县工商联、县侨联全体干部职工参加会议。 

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和县委常委(扩大)会议精神,会议要求统战系统干部职工要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一是要切实提高政治站位,认真学习领会党的十九届四中全会主要精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要充分认识全会的重要意义,准确把握全会的主要精神,切实抓好全会精神的贯彻落实。二是要紧密结合推进国家治理体系和治理能力现代化要求,紧密结合武平统战工作实际,在制度的遵守和执行上下功夫,重点围绕商会组织和党组织建设实现“两个全覆盖”、依法管理宗教事务、统筹做好港澳台海外统战工作、营造民营经济发展良好环境等方面抓好制度的贯彻落实。三是要全面对标对表十九届四中全会《决定》部署要求,发挥统一战线独特优势,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出积极贡献。要切实加强党的领导,在集中传达学习后,还要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育等多种形式开展学习宣传,在全县统一战线迅速掀起学习热潮,不断完善统战系统和统战机关各项制度,提高治理的能力和水平,为服务武平高质量发展落实赶超作出新的贡献。 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道