中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 学习路上 >> 正文

武平法院组织参观传承红色基因弘扬清风正气

2019-01-11 来源:武平文明网

1月9日下午,武平法院组织领导班子成员、部门负责人、全体员额法官、全体党员前往县博物馆参观“传承红色基因·弘扬清风正气”暨武平县魏侃夫清廉事迹专题展览。

专题展览真实再现魏侃夫当年的生活情景,传递了魏侃夫“为民、务实、清廉、担当、感恩”的正能量,其故事令人动容,其精神令人敬佩。全体参观人员认真瞻仰魏侃夫清廉事迹,深刻体会魏侃夫一身正气、两袖清风,清正廉洁、敢于担当、刚正不阿的精神。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,自觉传承和弘扬魏公精神,守好廉洁底线,增强防腐定力,主动担当,积极作为,为奋力推进武平高质量发展落实赶超作出自己应有的贡献。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道