中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 学习路上 >> 正文

武平妇幼学习龙岩市妇女第五次代表大会精神

2019-01-03 来源:武平文明网

12月29日下午,武平县妇幼保健院组织传达学习龙岩市妇女第五次代表大会精神。全院干部职工共80多人参加会议。 

会议重点传达学习了市委书记许维泽、省妇联主席徐珊娜、市工会副主席刘先裘、市委副书记、新罗区委书记何明华、市妇联主席蓝凯英等领导的重要讲话精神。并要求全院干部职工特别是妇女同志结合该院工作实际,在以后工作生活中要认真贯彻学习此次妇代会提出的新观念和新要求,继续发扬妇幼人勤学习、肯吃苦、敢担当、甘奉献的优良传统,立足岗位,真抓实干,以新姿态拥抱新时代,以新作为建功新时代,扬巾帼之志,展巾帼风采。切实发挥好广大女职工干部在社会生活和家庭生活中的独特作用,要在实践中丰富阅历,在工作中增长才干,在生活中完善自我,争做有信仰、有担当、有魅力的新时代女性。要在实践中丰富阅历,在工作中增长才干,在生活中完善自我。不断加强学习,不断提高自身业务素质和综合服务能力,进一步改进服务态度和工作作风,做好妇女儿童的健康守护者,增强群众幸福感与获得感。积极响应市妇联发出的“红土巾帼心向党,奋力建功新龙岩”的号召,立足新起点,展现新作为,再创新业绩,为武平高质量发展落实赶超目标和健康新武平建设作出新的更大贡献。

与会人员表示,要坚定信念、保持定力,加强自身学习,增强自身本领,爱岗敬业,精益求精,在平凡的岗位上体现人生价值,实现人生追求,听党话,跟党走,充分发挥妇女半边天作用,展新时代武平妇幼巾帼风采。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道