中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 学习路上 >> 正文

再兴习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-08-01 来源:武平文明网

731日,全县统战系统再兴习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大普及、大践行”热潮专题会召开。县委常委、统战部长钟建生出席会议,并给与会人员上了一堂生动的党课。

会上,钟建生简要回顾习近平总书记在福建工作期间深入武平调研视察、指导工作有关批示指示精神,强调武平作为习近平总书记亲手抓起、亲自主导的集体林权制度改革的发源地,全县统一战线各级各部门和统战成员更要以高度的使命感和责任感,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,并就进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了三点要求。一要统一思想,进一步深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想重要性。二要学思践悟,进一步推动统一战线成员准确把握思想精髓和核心要义。三要知行合一,谱写全县新时代统战工作新篇章。

 

会议还传达了省、市、县深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有关会议精神,部署全县统一战线再兴习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习、大普及、大践行”热潮工作。

各乡镇统战委员、县直统战系统单位全体干部职工以及县宗教团体、商会、新的社会阶层人士联谊会主要负责人参加了会议。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道