中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 新风新貌 >> 正文

武平县举办青春健康沟通之道家长培训开班仪式

2017-06-07 来源:武平网

67,武平县举办青春健康沟通之道家长培训开班仪式,县计生协会、县教育局、县卫计局、武平三中等相关单位领导及老师、学生家长共计300余人参加了此次开班仪式。 

青春健康沟通之道家长培训项目是中国计生协会与联合国科教文组织联合开展的国际合作公益项目,武平县青春健康沟通之道家长培训项目是国家级试点,也是全省唯一一个项目试点县。 

县政协副主席、县计生协会会长谢素英在开班仪式上指出,开展青春健康沟通之道家长培训是有效帮助家长了解青春期孩子性的困惑与烦恼,科学掌握与孩子沟通的技巧,促进与孩子之间的沟通,提高解决孩子青春期健康教育问题能力的有效途径。希望青少年学生家长提高认识、积极参与,各相关单位通力合作,努力构建青春健康教育学校、家庭、社会三位一体的教育格局,共同营造有利于青少年健康成长和全面发展的大环境。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道