中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平图说 >> 正文

武平千鹭湖举办梦幻灯光节

2020-01-13 来源:武平文明网

元月1日开放的千鹭湖梦幻灯光节,每天都吸引了许多游客前往观看,欣赏。如梦如幻的灯光秀为千鹭湖平添了许多魅力。据悉,这场视觉盛宴将持续至2020年2月8日。

“每个周末我都会带家人来千鹭湖游玩,这里风景美,空气好,孩子们可以在这里玩上一整天,现在举办了灯光节 ,天黑了还可以留下来看灯展,孩子们非常喜欢。”游客钟先生高兴地对记者说。

本次灯光节以“紫藤梦境”为主题,在“湿地花香”、“竹林禅境”、“丹枫白鹭”三个景点实施布展,秀场占地200亩,设有“百亩灯海”、“油纸伞走廊”、“紫藤花长廊”、“玫瑰花海”等20多个网红打卡点,100多组造型扮靓景区景点,点亮千鹭湖夜空,带来无与伦比的视觉享受。

 

游客钟女士对记者说:“我通过抖音、朋友圈看到千鹭湖的灯展,今天特地从老家开车过来,这里真是太美了,非常值得一看。给我印象最深的是马车拉着天马,特别有仙境感,花海四周也布上了灯光,一片灯的海洋,花的海洋,太漂亮了。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道