中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

武平县召开科技特派员工作推进会

2019-01-08 来源:武平文明网

1月4日,武平县召开科技特别派员工作推进会。副县长安瑞英,部分省、县科技特派员,城厢镇科技特派员服务单位,及各乡镇、园区、工信科技局负责人参加了会议。

会前,与会人员前往城厢镇尧禄村、龙岩爱星农业发展公司基地实地考察科特派服务对接落实成效,随后在城厢镇政府会议室召开会议。

会议要求,各乡镇(园区)要加强领导,营造科特派良好氛围。以走前头的勇气、争一流的气魄,积极作为,加强与科技特派员的沟通联系,认真开展对接服务和试点示范,及时协调解决特技特派员工作存在的困难和问题,做好总结提升。要加强管理,推动科技特派员早出成效。要深入拓展,持续创新,进一步完善科技特派员工作考核办法,建立一支运行高效的科特派队伍,将深入实施科技特派员制度与推进县域创新驱动发展相结合,推动我县经济社会协调发展。要加大宣传,提高科技特派员知晓率。树立培育推广先进典型,为我县科技特派员工作营造良好的工作氛围。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道