中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

县领导回原选区走访选民和代表

2018-08-09 来源:武平文明网

87日,县委副书记、县十七届人大代表张丽华深入原选区平川镇东城选区走访部分镇人大代表、选民并征求意见建议。该镇人大主席陪同走访。 

活动中,采取集中座谈的形式,张丽华副书记就围绕今年代表联系月活动“学习新思想、聚力新发展、建设新龙岩"这一主题,与人大代表、选民进行了座谈交流,了解他们依法履职及工作生活情况,听取他们的意见建议。参加座谈的镇人大代表和选民从背街小巷道路设施改造、环境整治、停车场规划建设、危房改造等问题提出了意见建议。张丽华副书记与代表、选民“零距离”接触、面对面交流,耐心听取、详细记录。 

在仔细听取意见建议后,张丽华充分肯定了代表和选民们在推动全镇经济社会发展和促进民生事业中所发挥的作用,对意见建议逐一现场解释,并表示对代表和选民反映的民生和社会热点、难点等问题将与有关部门沟通协调,尽快落实。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道