中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

武平县委编办组织开展节前廉政教育

2018-02-09 来源:武平文明办

29日上午,武平县委编办组织召开节前廉政教育会议。会议深入传达学习了中央纪委十九届二次全会精神、省纪委十届三次全会精神、市纪委五届三次全会精神、县纪委十三届三次全会及县委书记陈厦生同志重要讲话精神,重点学习了县纪委书记、县监委主任傅衍华代表县纪委常委会所作的《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为奋力开启“全国林改第一县”武平新征程提供坚强保证》的工作报告,并结合开展节前廉政教育进行了再部署。

会议要求,一要统一思想、提高认识,充分认清开展节前廉政教育的重要性和必要性,切实履行全面从严治党的政治责任;二要突出重点,把握关键,着力解决党员干部队伍纪律作风建设方面存在的突出问题;三要强化举措,扎实推进,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的干部队伍;四要全面排查,抓好整改,进一步压实管党治党责任,促进全办党员干部真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,扎实推进县委、县政府重大决策部署落实,全面推进机构编制事业再上新台阶提供坚强的政治保证。

另外,会议还对春节期间的安全管理工作进行了安排部署,并对节日期间的值班、安全警示和意识形态等工作提出了明确要求。(武平县委编办丘福圣)

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道