中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

武平县领导调研民兵整组和基层规范化建设

2017-04-17 来源:武平网

近日,县委常委、县人武部政委董爱群一行赴十方镇19个村调研民兵整组和民兵基层规范化建设情况。 

 

董爱群一行通过实地走访,查阅民兵整组资料、抽查询问民兵营长民兵队伍建设情况等方式,详细了解了十方镇各村民兵整组和民兵基层规范化建设情况,并对各村工作开展情况表示肯定。 

 

董爱群还在调研中对各村民兵规范化建设进行指导,并提出要求,强调各村要充分认识到民兵规范化建设是国防后备力量建设强基固本的战略工程,是实施战争动员的重要基础,是保障经济社会稳定发展的现实需要。要求各村要结合民兵整组、征兵准备等重点工作,加强国防教育力度,进一步完善阵地建设制度和内业资料,真正让民兵营成为民兵带头作用、骨干作用、突击队作用、卫士作用有效发挥的“主战场”。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道