中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

武平县领导督导禁毒与标准地址二维码管理工作

2017-04-13 来源:武平网

为深入推动和了解基层开展禁毒、标准地址二维码管理工作,411,副县长许仁贵深入中山镇就两项工作开展督导工作,并召开了座谈会,听取镇、村干部的意见建议。 

 

座谈会上,镇党委书记就该镇今年来的禁毒开展工作情况及标准地址二维码管理工作作了汇报,县禁毒办副主任就该镇开展禁毒工作、加快推进标准地址二维码管理,结合中山实际提出了意见建议。 

 

仁贵听取汇报后,就下一步对该镇开展的两项工作提出三点要求:一是转变观念强认识。镇、村领导干部要切实提高思想认识,以对党和人民高度负责的态度,将禁毒工作、标准地址二维码管理工作作为安保维稳的重要内容来抓,做到主动抓、长期抓。二是真抓实干强措施。禁毒工作做到摸排要全、人员要准、管控要严、宣传要广、措施要实;标准二维码地址管理工作要按照时间节点认真做好入户访查、摸排登记等工作,杜绝闭门造车、弄虚作假等不良现象发生。三是督查问责强责任。明确责任,将督查与自我督查相结合,完善问责机制,对工作滞后的村进行问责处理、限期整改。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道