中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

武平县召开创建省级农产品质量安全县推进会

2017-03-14 来源:武平网

,武平县召开创建省级农产品质量安全县推进会。副县长钟发贵,各乡镇主要领导、分管领导、农技站、畜牧兽医站负责人,县创建省级省级农产品质量安全县工作领导小组成员、县农业局相关站负责人参加会议。 

 

会上,县农业局通报了2016年度县对乡(镇)考评情况、组织学习了两部法律,并对创建省级农产品质量安全县评价指标进行了详细解读。 

 

会议就如何加快推动全县农产品质量安全工作再上新台阶提出,要统一思想,提高认识,切实增强农产品质量安全工作的责任感和使命感;要抓住关键,集中攻关,扎实做好农产品质量安全县创建工作;要强化责任,严格督查,努力为农产品质量安全县创建工作提供有力保障,并对农业当前的精准扶贫信息平台建设,农村土地确权登记颁证工作方面强调,要有机结合实际情况,采取有效措施,全力以赴加快工作进度,确保如期完成任务。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道