中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 武平创建 >> 正文

城厢镇举办建档立卡贫困户农村电商培训班

2017-02-17 来源:武平网

培训送技能,雨露润心田。为进一步提高城厢镇镇建档立卡贫困户就业致富技能,实现精准扶贫目标。216建档立卡贫困户农村电商培训班(雨露计划)在城厢镇五楼会议室举行。此次培训班邀请了武平县电子商务领域讲师陈莉群进行授课,全镇160余名建档立卡贫困户参加了培训。 

培训会上,陈老师就近几年农村电商发展情况及未来趋势作了介绍,并通过实例与互动交流的方式,简单明了地向学员们讲述了电商基本知识及如何更好的将自家土特产放在网上进行售卖,并对贫困户如何发展特色产业、打造品牌提出了一些宝贵的意见和建议。会后,陈老师还现场解决了一些学员所提出的问题。 

与会人员反响强烈,纷纷表示受益匪浅。此次培训不仅使贫困户掌握了农村电商实用技能,也提升了贫困户脱贫的信心,贫困户脱贫逐步向“自我造血”转变。 

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道