中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

省生态环境厅厅长付朝阳到武平县调研

2019-12-06 来源:武平文明网

12月3日,省生态环境厅厅长付朝阳一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入武平县调研生态环境保护、脱贫攻坚等工作。市生态环境局局长陈达兴,县长廖卓文、副县长龚友清及县直有关部门负责人参加座谈会或陪同调研。

付朝阳认真听取了武平县工作情况汇报,对武平县深入实施“生态立县、工业强县、旅游富民”发展战略,扎实推进社会经济发展、生态环境保护、脱贫攻坚等方面的经验、做法及取得的成效给予充分肯定,并表示将带着责任和感情,对武平县申报国家生态综合性补偿试点县、国家“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,以及加大县内流域补偿资金支持、解决水污染防治工程资金缺口等方面的问题进一步加大帮扶协调力度,为武平各项事业发展出智出力。

付朝阳指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要深入一线、实事求是,奔着问题去、对着问题改,抓在平常、落在实处。针对调研发现的问题、群众反映强烈的问题要明确落实主体责任、夯实县域体制机制、依托现代化科技手段提升环境治理能力水平,确保环境问题精准治理,推动主题教育取得实效。

 

 

县长廖卓文汇报了省生态环境厅挂钩帮扶及武平县生态环保有关工作情况。

调研期间,付朝阳一行还前往湘店镇瞻仰了共和国首任空军司令员刘亚楼上将的故居,并了解当地乡村振兴示范点建设有关情况。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道