中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

武平县多部门联合开展旅游安全集中检查工作

2018-10-08 来源:武平文明网

在"国庆"假期到来之际,9月29日上午,县安委办、安监局、县旅游局、安监局、林业局领导及工作人员开展国庆节前旅游安全集中检查工作。

检查组一行实地检查了梁野山旅游景区、千鹭湖旅游景区,主要采取现场询问、实地查看的方式进行,针对景点的旅游安全制度建设、旅游安全应急预案、安全措施、旅游景区安全引导标识、安全防护栏、安全标志、警示标志、防火标志等安全问题进行了现场检查,对存在的问题进行了现场指导,存在的安全隐患要求及时整改到位。

检查组提出,各相关部门要提高思想认识,增强安全责任意识;要强化主体责任,部门配合做好国庆景区安全保障工作;要制定问题整改方案,明确整改措施;要明确假期值班人员工作职责,发现问题及时解决;要部门间加强协作,互相配合,确保国庆期间景区安全有序运营。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道