中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

深圳旅游界精英齐聚武平探寻武平氧你秘籍

2018-09-14 来源:武平文明网

9月12日至13日,武平迎来了150余名深圳旅游行业精英来武平踩线,他们先后参观了狮岩景区、千鹭湖景区、文博园景区、四季田园农旅小镇、梁野山景区等目前武平热门景点。考察团成员对我县特色鲜明的旅游产品给予了高度评价,并纷纷表示将带更多的游客来武平旅游。 

考察团在文博园合影 

 

 

考察团游览狮岩景区 

 

 

考察团前往千鹭湖参观考察 

 

 

 

考察团参观四季田园农旅小镇 

 

梁野山景区仙女湖 

 

考察团在梁野山景区合影 

9月12日晚上,“来武平,我‘氧’你”深圳旅游同业武平考察专场推介会在中凯酒店举行,龙岩市旅发委副主任游秋春、武平县委副书记张丽华、武平县府副县长蔡鹏、深圳市文体旅游局科长黄惠坚、深圳市旅行社行业协会副会长兼深圳市海外国际旅行社总经理李木胜、深圳市旅游景区协会副会长兼深圳市光明农业高新科技有限公司董事长段亚军、武平县文体局局长兼旅游局局长舒健,以及深圳旅游业界同行、重点旅游景区及城区旅行社负责人参会。 

 

 

来宾签到 

推介会上,蔡鹏副县长致辞,热烈欢迎大家的到来;旅游局局长舒健推介武平旅游,播放了武平旅游宣传片,宣传我县旅游资源及线路。另外,厦门厦旅国际旅行社有限公司武平分公司、梁野山景区等单位分别作专项推介。 

 

蔡鹏副县长致辞 

 

深圳市旅行社行业协会副会长李木胜发言 

 

舒健局长作旅游推介 

 

厦门厦旅国际旅行社有限公司武平分公司代表发言 

 

梁野山景区代表发言 

深圳旅游业同行来武平踩点是龙岩在广州旅游推介会取得的一个成果,也是武平旅游主动融入粤港澳大湾区的一个重要措施,通过这次活动充分展示近几年武平全域旅游的发展成果,更让深圳旅游业同行了解武平,推介武平。组织更多游客来武平旅游,进一步推动武平全域旅游的发展。 

 

 

抽奖环节 

 

汉剧团宫廷乐舞 

 

“走锥床”表演 

 

大家围观“掐香火”的绝技 

 

 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道