中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

武平客都汇至梁野山景区专用通道全线通车

2018-07-02 来源:武平文明网

客都汇到景区游客服务中心专用通道工程位于武平县城厢镇东云村和东岗村,是环梁野山城乡一体协调发展试验区建设项目之一,是梁野山景区创5A的重要载体。

客都汇至梁野山景区游客服务中心专用通道项目于2017年7月初开工建设,总投资7800万元,项目红线宽15至30米,总长约3.5公里,建设内容包括电瓶车道、自行车道、人行道、驿站、桥梁、园林景观绿化、排水照明等。目前全线自行车道及电瓶车道沥青铺设完成,正在做零星的扫尾工作,预计7月初基本建成,将实现全线通车。

该项目总体布局按“一轴、一带、三区、多节点”布设,通过植物设计,结合田园风光,打造鲜花大道。项目的建成,有利于提升县城北部片区的基础设施,同时有利于全域旅游的打造,促进梁野山景区创建国家5A级旅游景区。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道