中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

武平民主乡高书村迎乡村旅游经营单位等级评定

2017-06-21 来源:武平网

619下午,龙岩市旅游发展委员会组织专家对民主乡三星级乡村旅游经营单位——武平高书红色旅游主题村进行初级评定,专家组实地察看了高书村红军园、红军亭、朱德动员讲话旧址、红军客栈等旅游设施,听取该村创建星级乡村旅游经营单位工作介绍,对高书村的基础设施、旅游项目、红色旧址等进行全面评审。 

 

据悉,民主乡把发展高书村红色旅游作为重点建设项目,着力把高书村打造成“红色村庄•边界绿珠”,加快整合旅游资源,大力推进配套设施建设、环境整治、旅游项目建设等工作,增强了乡村旅游的吸引力。 

 

高书村整洁美观,具备一定规模的游客接待能力,有较好的红色主题教育和旅游发展潜力,给评定专家留下了深刻印象。 

此次旅游经营单位等级评定工作的实施,将进一步规范高书村乡村旅游经营单位的经营行为,提高服务质量,打造乡村旅游品牌,为建设红色生态乡村、美丽乡村奠定基础。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道