中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 文明旅游 >> 正文

箩斗坑生态休闲农庄迎乡村旅游星级专家组评审

2017-06-20 来源:武平网

619上午,龙岩学院经管学院副教授戴腾荣、龙岩市旅发委副主任陈太坤等专家组成的三星级乡村旅游经营单位项目评审组深入永平镇箩斗坑,就箩斗坑生态休闲农庄申报三星级乡村旅游经营单位项目进行评审。 

 

专家组先后实地察看了箩斗坑生态休闲山庄、果蔬种植采摘体验区、特色住宿茅草屋等旅游设施,听取该村创建星级乡村旅游经营单位工作介绍,对箩斗坑的基础设施、旅游项目、产品特色、服务质量、经营管理、接待规模等进行全面评审。 

 

专家组一行对箩斗坑休闲农庄创建星级乡村旅游经营单位给予了充分肯定,并就进一步打造星级乡村旅游经营单位提出建议,接下来要继续完善基础设施、提升旅游质量;充分利用资源优势,着力开发旅游产品、强化品牌建设;依托生态优势,结合地方特色,完善旅游要素;要在旅游部门的指导全力打造集餐饮、住宿、休闲、观光采摘为一体的高质生态休闲项目,同时带动周边群众增收致富。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道