中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 我们的节日 >> 正文

武平县开展母亲健康1+1公益募捐活动

2016-05-10 来源:武平网 分享

    为加大女性健康关爱力度,增强广大妇女特别是贫困地区妇女健康保险意识,进一步扩大“两癌”贫困母亲救助范围,57,武平县妇联联合该县红十字会、中国人寿武平支公司和武平县女子商会在县城将军广场开展了“关爱母亲·情暖武平”母亲健康1+1公益募捐暨2016年女性安康保险推广宣传活动,据统计,现场共募集到善款10335元。 

  

  

  母亲节期间,该县各乡镇妇联、县直各妇(工)委会相继开展了“母亲健康1+1公益募捐活动,资金实行专项管理、单列核算、专人负责,专门用于救助符合条件的武平县“两癌”贫困妇女。据了解,自2013年以来,武平县妇联和武平县红十字会共募集“母亲健康天使基金”约11.58万元,争取省统筹发放17.3万元,救助“两癌”贫困母亲55名。 

   

  

  

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道