中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 未成年人 >> 正文

武平县实验中学开展“个性定制学习方法”团体辅导活动

2018-01-08 来源:武平县委文明办

为了引导学生立足当下,认识自身的责任,帮助学生了解自己的学习风格,充分发挥自身大脑优势探索适合自己的学习策略。1月5日下午武平县委文明办在武平县实验中学为七年级学生开展“个性定制学习方法”为主题的心理辅导讲座。

在一片热烈的掌声中,本次主讲讲师林琳老师(国家二级心理咨询师)闪亮登场。首先老师带来了一个热身小游戏(拍拍操)让我们的双手,随音乐有节奏的敲击,用心感受自己身心状态的变化,很快拉近了与同学之间的距离。

人生离不开学习,学习离不开大脑,个性定制,适合你的才是最好的。

大家通过这场讲座的学习,都感受到了学习有方法和没方法是有区别的。请爱惜自己的大脑,长期、有规律、有质量地生活,大胆突破,巧用适合自己大脑的学习方法,为了我们的未来、我们的人生,请不要停下努力的脚步,现在的努力将会决定你10年后的定位。

 

 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道