中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 未成年人 >> 正文

武平湘店中心学校举行"爱心红书包"发放仪式

2016-12-08 来源:武平网

  

  

  

  

  127,武平县湘店中心学校操场上举行“爱心红书包”发放仪式,该校50名贫困学生高兴地从老师手上接过由沈钊昌先生捐赠的一个价值300元的“爱心红书包”。仪式上,孩子们迫不及待地拿出书包里的学习用品,翻阅着精美的图书。 

  

  

  

  

  据悉,此项活动是为了纪念中国工农红军长征胜利80周年,弘扬长征精神,发扬不畏艰难、勇往直前的英雄气慨,传播红色文化和公益慈善精神,配合实施《中华人民共和国慈善法》,鼓励孩子们展示正能量并勇于追求梦想,由福建省读书援助协会联合福建省教育系统关工委德育中心、东南卫视、FM100.7福建交通广播、福建省未成年人课外阅读实践基地、福建网络广播电视台、新浪福建共同举办的“2016牵手梦想”圆梦倡议活动。此举得到了广大爱心企业、爱心人士的积极响应,倍受孩子们的欢迎。 

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道