中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 未成年人 >> 正文

武平二中第37届田径运动会圆满落幕

2016-11-08 来源:武平网

  

  114下午,武平二中第37届田径运动会圆满落下帷幕。 

  此次武平二中校运会共有34个项目,运动员们秉持超越自我超越对手的竞技精神,认真对待每场比赛。经过三天的激烈角逐,高一(8)班代表队、高二(1)班代表队、高三(2)班代表队分别获得各年段团体总分第一名的好成绩;高一(6)(11)班、高二(7)(11)班、高三(4)(11)班获得本届校运会精神文明代表队荣誉。 

  

  

  此次运动会中,有四个项目刷新了武平二中历史记录,分别是:高三(2)班代表队在高三女子4X100预赛中,以5765的成绩打破10114的校运会记录;高三(11)班周庆锋同学在男子100赛场上,以1122的优异成绩打破1125的校运会记录;高二(14)班钟苏珍同学在女子铅球比赛中,以854的优秀成绩打破809的校运会记录;高三(7)班朱轶松同学在男子铅球比赛中,以1124的优异成绩打破1117的校运会记录。 

  体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命。 

  下面,我们一起来欣赏运动赛场中的精彩瞬间。 

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道