中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 未成年人 >> 正文

武平:多方联动 关爱未成年人快乐成长

2016-11-29 来源:武平网

  

  

  

  

  1127,在武平县儿童乐园的广场上,聚集了不少未成年人及其家长,面对志愿者从答题箱里抽出的一个个问题,他们纷纷举起手来竞相抢答。这场“有奖竞答”活动,内容全都是与未成年人心理健康的相关知识。 

  

  

  

  

  据悉,为加强未成年人思想道德教育,关爱未成年人心理健康问题,武平县委文明办联合县妇联、县妇幼保健院、县南门社区、县未成年人心理健康辅导站来到武平县未成年人人流量最大的儿童乐园开展“关爱未成年人快乐成长”主题活动。活动期间,主办方通过向未成年人和家长发放各种关爱未成年人心理健康的宣传资料,讲解未成年人心理健康展板上刊登的知识及开展“有奖竞答”,让到场人员对关爱未成年人心理健康有了进一步的认识。 

  

  

  据统计,此次活动共发放200多份宣传折页、宣传礼品200多份,现场受教育人数达300多人。 

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道