中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平县召开县政府党组理论学习中心组暨地方政府专项债业务知识培训讲座

2020-05-29 来源:武平文明网

为进一步提升领导干部融资能力,积极向上争取地方政府专项债,5月28日,我县邀请招商银行总行王陈博硕士地方政府专项债业务知识培训专题讲座。县长张丽华,招商银行龙岩分行行长李海云,在家县政府领导、县直各有关单位负责人、国投集团及其他国有股份公司负责人参加培训会。  

王陈博是招商银行总行机构客户部重大项目经营团队总监,近年来,先后协助山东、河南、湖南等6省成功发行地方政府专项债2000多亿元,多次为各省市财政、发改、住建等部门开展专项债授课、评审等活动,具有丰富的理论知识和实践经验。  

培训会上,王陈博结合典型案例深入简出地解读了地方政府专项债的相关知识。讲座主题明确、观点鲜明、视野开阔,对进一步提升我县各级领导干部地方政府专项债申报工作能力具有很强的针对性、指导性。会后,参训人员就如何争取地方政府专项债进行了互动交流。 


 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道