中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平县领导现场督导推进重点项目征迁工作

2019-01-07 来源:武平文明网

元月4日,县委常委、城厢片区指挥长方刚带领城厢片区指挥部、交通局、效能办、山东路桥公司等单位深入平川、城厢、万安等乡镇(街道)督查指导环城快速通道征迁工作,现场指导、解决征迁重点难点问题。

 

方刚常委指出,环城快速通道征迁工作已到攻坚的关键时期,剩余未征迁的多数是征迁的重点难点,要求征迁干部要继续发扬敢于攻坚、敢于碰硬的精神,勇于担当,果断决策,持续作为。要放开思维,多措并举,合情、合法、合理解决难点问题。对涉迁公职人员的征迁工作要进一步做实做细,并根据《武平县重点项目建设涉征涉迁公职人员管理办法(试行)》抓好落实。

 

同日,县政府副县长蔡鹏组织召开由城厢片区指挥部、教育局、城厢镇等单位人员参加的城郊中学扩容项目征迁推进会,对城郊中学扩容项目征迁工作进行再部署,要求征迁工作组要认真细致地做好入户宣传工作,争取乡贤及社会各界人士的支持。要加强部门联动,借势借力,摸排拆除 “两违”建筑,以拆促迁。

平川、城厢、万安等乡镇表态,下一步,将紧紧围绕县委县政府工作部署,集中时间、集中精力,配强征迁力量,全力推进征迁,确保重点项目工程建设不因征迁受阻。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道