中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平县举办森林公园北侧地块出让推介会

2018-10-08 来源:武平文明网

根据县政府常务会议要求,县国土资源局会同县住建局于9月29日上午在县国土资源局四楼会议室举办武平县土地出让推介会。中梁地产、碧桂园地产、建发房产、德兴集团、金业房地产、联发房地产、金岸房地产、兰郡房地产、中鑫房地产等10多家房地产开发企业和投资商参加。

 

会上,县住建局有关领导就武平县城市规划、基础设施建设、房地产开发销售情况进行了介绍;县国土资源局领导就我县近期拟出让的森林公园北侧地块进行了重点推介,并就我县的投资环境、营商环境、人文环境、生态环境和经济社会发展等方面的情况作了全面介绍,同时,对企业代表提出的问题进行了现场答疑。

会后,还组织相关企业负责人到森林公园北侧地块现场进行考察调研。此次土地推介会取得了良好效果。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道