中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

互联网无缝接轨,武平图书馆开启阅读新模式

2018-02-11 来源:武平文明网
    2月8日上午,武平县图书馆“数字图书馆暨悦读吧”启动仪式在街心花园隆重举行。移动图书馆的启动,让读者能够随时随地访问图书馆的海量资源,获取图书查询、预约、续借、电子图书阅读、馆藏文献资源检索及下载等服务,享受全新的“随身图书馆”体验,是对传统阅读方式和文献获取方式的补充,对图书馆的发展具有里程碑式的意义。

移动图书馆使用说明

移动图书馆是图书馆在互联网时代下的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报刊文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

使用方法如下:

1、打开手机中的应用商店,搜索“移动图书馆”选择一下图片,即可下载。