中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

县委县政府向各乡(镇)和园区颁发综治

2018-02-08 来源:武平文明网

2月6日上午,县委书记陈厦生、县长廖卓文代表县委、县政府,向各乡(镇)颁发2018年综治(平安建设)和环保目标责任书。

陈厦生强调,各乡镇、各部门要强化责任落实,对辖区所存在的突出安全隐患和主要矛盾排查处置工作要亲自研究、部署,一抓到底。要狠抓专项整治,开展对黑恶势力的排查摸底和精准打击,依法严惩,消除后患。要主动作为,预防为先,及时掌握不安定因素,加强对重点人员的管控,确保安定稳定。

陈厦生指出,良好的生态是我县的金字招牌,各级各部门要自觉把环保责任扛在肩上,要以全国生态文明示范县建设为抓手,坚持问题导向,突出做好垃圾污水治理工作。各乡镇和园区要就落实责任书进行专题研究,狠抓问题重点、强化分工协作,确保责任落实,努力实现生态环境“高颜值”、经济发展“高素质”、平安创建“高水平”的有机统一,让群众有更强的幸福感、获得感、平安感。

县长廖卓文主持会议,县委常委、县委政法委书记丘善辉,县委常委、县政府常务副县长蔡东阳分别通报了2017年各乡(镇)综治(平安建设)和环保目标责任书落实情况。(武平县全媒体新闻中心)

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道