中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

陈厦生调研“四城同创”城建重点项目

2017-05-25 来源:武平网

 

523,县委书记陈厦生、县长廖卓文率有关部门和部分乡镇主要负责人前往城市重点建设项目现场调研督查工作推进情况。陈厦生指出,要加快项目建设进度,提升城乡、社区品位,通过实施“四城同创”城市重点项目建设,使广大人民群众得到实惠,让百姓生活更美好。县委常委、宣传部长饶辉,副县长蔡铭泉一同参加调研督查。县九届政协主席邓穗明,副县长蔡鹏陪同相关项目的调研督查。 

 

陈厦生一行实地察看了“兴贤坊”背街小巷改造、西门溪景观慢道项目二期工程、香樟园美丽社区建设以及平川河生态绿廊景观工程(二期)等项目,详细了解项目建设进展相关工作情况。 

 

陈厦生强调,要突出乡土元素,优化完善规划设计方案,根据各项目实际情况,按照人性化设计理念,注重细节、突出主题。要树立精品意识,发扬精雕细琢、精益求精的“工匠精神”,精细管理,深化服务,抓好项目建设的各个环节,力求每个项目都打造成精品工程。要提升文化品位,因地制宜,顺势而为,致力打造富有文化气息,格调高雅,有情调、有温度,让人记得住乡愁的街巷、社区。要加大宣传力度,注重舆论引导,充分调动广大人民群众参与的积极性、主动性,推动项目尽早建成,群众早日享受成果。 

 

陈厦生要求,有关部门要切实转变职能,加强指导和协调配合,共同发力,广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,全力支持重点项目建设,通过全面推进“四城同创”各项工作,不断提升城市发展品位,让广大人民群众拥有更多的获得感和幸福感。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道