中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平县贫困乡首条“扶贫公路”即将开建

2017-04-06 来源:武平网

 

近日,武平县交通运输局局长带领分管副局长及工程技术人员等专程前往湘店乡,实地察看县道X641线湘店河口至店下段公路现状,并在湘店乡人民政府召开了交通行业支持贫困乡加快改善交通基础设施建设工作推进座谈会。会议就贯彻县委、县政府相关决策部署提出了具体措施办法,决定对上述路段(长约4.2公里)按四级公路水泥路面宽6.5实施路面重铺和增设安全防护设施,总投资约600万元,计划今年5月开工建设,力争年底完成改造。 

 

2016年初,武平县项目落地、脱贫攻坚、生态环保等“三大战役”打响以来,该局高度牢记交通行业脱贫攻坚责任,深入开展行业扶贫调研工作,结合全县实际,科学编制了“十三五”扶贫公路建设计划,主动承担了扶贫公路项目的前期工作,以实际行动支持武平县5个贫困乡改善交通基础设施,计划分3年完成改造任务。 

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道