中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

十方镇依法拆除五户违章建筑户

2017-03-29 来源:武平网

 

在一阵“砰砰砰”的敲打声中,十方村五户连排违章建筑陆续得到拆除。 328下午,十方镇国土所、村管站和城管中队联合执法,对十方村五户居民房屋背后的违章建筑进行强制拆除。 

 

据悉,3月上旬,十方镇国土所、村管站及城管中队在巡查过程中发现该五户居民在房屋背后违章建筑施工,当即对该五户居民发放《停建通知书》,告知其该行为违反建房有关规定,责令其立即停止施工。但该五户居民不停劝说,仍然继续建筑施工,违章建筑严重影响了附近居民和车辆出行。为方便居民出行、保障出行安全,十方镇将其五户居民违章建筑列入强制拆除对象。 

 

十方镇相关负责人表示:违章建筑的拆除,既保障了周围群众的出行安全,又对周边的违建户起到了震慑作用。接下来,十方镇将继续保持拆除违章搭盖建筑的高压态势和铁腕政策,依法依规拆除各类影响镇容、交通、安全和环境的违章建筑物,力争还路于民,营造和谐十方良好氛围。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道