中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平召开"四城同创"城市建设重点项目会议

2017-03-16 来源:武平网

近日,武平县2017年关心下一代工作暨关爱工作会议召开。会议回顾总结2016年全县关心下一代工作,布署2017年主要工作。县委常委、组织部长吴宇川,副县长蔡鹏、县关工委主任刘立明,以及各乡镇、县直各系统、城区部分学校分管或负责同志参加会议。 

县关工委主任刘立明代表县关工委作工作报告,总结了2016年关心下一代工作,安排部署2017年工作任务。会议进行了授匾颁证,表彰了48名“全县青少年依法治国主题学习宣传年活动先进工作者、22名关心下一代“十老楷模”,并授予平川镇等13个单位在基层工作深化年活动中“‘五好’基层关工委”荣誉称号。 

会议认为,2016年全县各级关工委围绕中心、服务大局、积极主动作为,卓有成效地开展了“八个方面”的提升工作,特别是青少年依法治国主题学习宣传活动的开展、“党建带关建”机制的建立、农村青年创新创业与“种子工程”建设等三项工作,在全县率先开展且成绩喜人。同时,“开展青少年思想道德建设”、“党史国史和‘三爱’教育”、“弱势和特殊群体青少年的帮扶帮教”、“扶困助学”、“发挥‘五老’作用”等五项工作也在全市前列,得到了县委、县政府和上级关工委的充分肯定。 

会议要求,全县各级党政和关工委、关爱工作组织要认真学习和贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,明确做好关心下一代工作的目标、任务和要求,在县委、县府和上级关工委的正确领导下,围绕推进“三大战役”这个中心,服务“四个全面”的战略部署,把握重点、突出创新,真抓实干、担当进取,进一步做好我县关心下一代工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道