中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 四城同创 >> 正文

武平:助推“四城同创”劳模在行动

2017-03-06 来源:武平网

 

 

34上午,武平县总工会、县劳模协会组织部分劳动模范,联合县城管局、县环境卫生管理处一同察看县城东大街辉业超市旁通道卫生环境整治、美雅商场旁小商品市场巷道安全隐患卫生整治等情况,积极鼓励劳动模范参与“四城同创”活动。 

 

 

“当前,我县正全力创建全国文明城市,通过多部门联合行动,持续发力,推进了县城市容市貌综合整治工作,并实施严抓严管,不仅规范了沿街店铺的规范经营,对街边摊点也引导入室经营,给广大群众营造了一个良好的出行环境和市容环境,整个县城面貌已焕然一新。”一路走来,劳模们看到街道畅通整洁,摊点经营规范,这个变化让他们欣喜不已,也感触万分。 

 

在随后召开的座谈会上,县总工会、县劳模协会号召,广大劳模要发扬劳模精神,弘扬劳动光荣、劳动伟大、劳动可敬、劳动高尚的时代新风,积极扩大社会影响,引领人人参与到“四城同创”活动中来,用实际行动参与文明城市建设,为我县创建全国文明城市多作一份力量。 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道