中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县长张丽华开展“六一”儿童节慰问活动

2020-06-02 来源:武平文明网

“六一”的校园,欢乐的海洋。6月1日上午,县长张丽华带队前往我县城区部分学校开展“六一”儿童节慰问活动,为少年儿童送去节日的美好祝福,并向付出辛勤劳动的广大教育工作者致以亲切的问候。县委常委、宣传部部长袁静,副县长蔡鹏一同参加慰问活动。 

  

张丽华一行先后前往武平县实验小学鼓楼校区、实验小学河东分校(红军小学)、教师进修学校附属小学集文校区,详细了解各学校基础设施建设和师资配备等情况,并与学生们一同参加了趣味互动游戏,观看了孩子们的古筝弹奏表演、书法展示、绘画作品,希望广大少年儿童珍惜时光、健康成长。  

 

 

 

 

 

张丽华指出,教育始于引导、重在培养,每个儿童都是祖国的花朵、国家的未来,全社会都要关心关爱少年儿童健康成长,促进家庭教育、学校教育、社会教育相互融合,为少年儿童快乐成长营造良好的环境;学校要不断完善校园设施设备,改进教育教学方式方法,因材施教,寓教于乐,积极引导少年儿童快乐学习;广大教师要爱岗敬业,循循善诱,根据少年儿童的成长规律,注重思想道德教育,悉心教导学生茁壮成长。 

 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道