中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

副省长郭宁宁一行到武平调研

2020-06-01 来源:武平文明网

5月28日,副省长郭宁宁一行到武平县调研。省政府副秘书长詹志洁,龙岩市委副书记、常务副市长王龙,武平县长张丽华等省市县领导陪同调研。

 

郭宁宁一行先后察看了县工业园区福建山普新材料有限公司、全国林改策源地捷文村、客都汇林权服务中心、四季田园农旅小镇、云寨森林人家等地,了解项目建设、企业经营发展、金融服务乡村振兴、支持实体经济发展、普惠金融落实开展情况,对我县在服务“三农”和小微企业、林改首创经验、乡村振兴、防范化解金融风险等方面的工作所取得的成效给予充分肯定。 

郭宁宁指出,实施乡村振兴、加快老区苏区发展和脱贫攻坚全面奔小康离不开金融的大力支持。要着力“普惠”,进一步扩展金融服务网络,重点支持特色产业、龙头企业,带动林改林农多元化综合金融服务,提升“三农”普惠金融服务的覆盖面、共享性和满意度;要着力“精准”,加强政银保企联动对接,精准对接到村到户到企业到项目;要着力“绿色”,打造良好金融生态环境,把生态优势转化为发展优势,盘活资产资源,发挥自身优势做好文章,真正把绿水青山变成“金山银山”,助力乡村振兴,推动武平高质量发展落实赶超。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道