中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县政府党组召开党组成员述责述廉会议

2020-02-21 来源:武平文明网

2月20日上午,县政府党组书记、县长张丽华主持召开2019年度县政府党组成员述责述廉会议。 

会上,县政府党组成员分别进行述责述廉,张丽华代表县政府党组逐一进行点评。参会的各乡镇政府(街道办)和县政府工作部门主要负责人、县政府办党组成员对县政府党组成员述责述廉情况进行了现场评议。

张丽华强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持在县委的统一领导下开展工作,严格执行重大事项请示报告制度。要压紧压实全面从严治党主体责任,认真落实好全面从严治党“一岗双责”,真正把管党治党的责任抓实、抓细、抓落地,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行“六大纪律”,扎实抓好党风廉政建设,加强自身道德修养,筑牢防线、守住底线。要全力以赴推动武平高质量发展落实赶超,坚定不移落实县委“生态立县、产业兴城、旅游富民”发展战略,坚决打赢“三大攻坚战”,深入开展“产业发展年”活动,持续攻坚“四个百亿”工程,统筹抓好当前疫情防控和企业项目复工复产工作,努力实现一季度经济发展良好开局,奋力完成今年赶超发展、“十三五”规划圆满收官、全面建成小康社会三大任务。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道