中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县委召开常委会班子成员述责述廉会议

2020-02-20 来源:武平文明网

2月19日上午,县委书记廖卓文主持召开2019年度县委常委会班子成员述责述廉会议。 

会上,县委常委会班子成员结合自身工作实际逐一述责述廉,廖卓文代表县委逐一进行点评。参会的县委委员,县纪委监委领导班子成员,各乡镇(街道)党政主要负责同志对县委常委会班子成员述责述廉情况进行现场评议。 

  

廖卓文指出,党的领导干部述责述廉和接受评议,是落实党内民主和党内监督,规范和约束权力运行的重要举措,是对党和人民事业高度负责的具体体现。县委常委会班子成员要始终把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上、抓在手中、落在实处,为推进武平高质量发展落实赶超提供坚强政治保证。  

 

廖卓文强调,县委常委会班子成员作为全县党员干部的“关键少数”,要强化政治统领,坚定不移把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记对福建工作、武平林改的系列重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在严守政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、带头践行初心使命上作表率。要一以贯之推进全面从严治党,从严从实履行全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”,严于律己,廉洁勤政,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题认真抓好整改,真正把落实管党治党政治责任作为根本职责,扭住“牛鼻子”,耕好“责任田”,一级抓一级,层层抓落实。要凝心聚力提振干事创业精气神,坚持发展第一要务,带头转作风、树新风,力戒形式主义、官僚主义,加强干部作风建设,坚持正确选人用人导向,凝聚新时代新武平建设的强大合力。特别要立足当前,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和企业项目复工复产,务实高效开展“产业发展年”活动,奋力实现首季度经济发展良好开局,努力实现决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官目标任务。 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道