中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县长张丽华前往总医院慰问防疫一线医护人员

2020-02-18 来源:武平文明网

2月14日,县长张丽华前往县总医院看望慰问奋战在防疫一线的医护人员代表,县人大常委会副主任、总医院院长梁昌和,副县长蔡鹏陪同慰问。

 

张丽华对医护人员的奉献和付出表示崇高的敬意和衷心的感谢,嘱咐他们在防控疫情的同时做好自我防护,希望大家继续努力,用实际行动为全县人民筑起一道健康安全防线。 

在随后的座谈会上,张丽华表示,新冠肺炎疫情发生以来,县疫情防控指挥部指挥有力、精准施策,县总医院组织有序、科学防治,防疫一线的医护人员医者仁心、无私付出,武平防疫形势积极向好、社会安定稳定。张丽华强调,要保重点、稳日常,充实发热等重点门诊人员力量,协调物资设备,推动规范管理,同时要保障除新冠肺炎以外的日常就医需求,让老百姓安心放心;要带队伍、强规范,借助本次防疫阻击战的历练,练兵强兵,提升医护队伍的业务能力,推动诊疗制度精细化。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道